Территория кухни: покупка техники или мебели. С чего начать?

Обустройство кухни – процесс, который требует особой внимательности, ведь каждая допущенная ошибка может стать значимой и ощутимой в ходе эксплуатации. Если вы забудете, к примеру, разместить розетку в нужном месте, сделаете неверные расчеты по установке бытовой техники или же допустите ошибку при оформлении рабочей/обеденной зоны, то в итоге будет нарушен комфорт и удобство. Поэтому нужно изначально все перепроверять. И если у вас нет соответствующего опыта, то чтобы полностью избежать ошибок при проектировании, следует сотрудничать с профессионалами, только они смогут все сделать правильно, создав для вас дизайн-проект, который окажется в итоге идеальным: красивым и функциональным. Он будет соответствовать всем вашим пожеланиям и позволит готовить на кухне с огромным удовольствием. Но перед тем, как все это произойдет, нужно обговорить все основные моменты. Начнем по порядку.

С чего все начинается? Первый этап обустройства кухонного пространства

Обычно, составлять дизайн проект кухни начинают еще до начала ремонта. И стоит объяснить почему. Кухня – особое пространство, здесь каждый аспект имеет значение. Поэтому продумывается абсолютно все: размещение техники и предметов интерьера. Немаловажную роль играет правильный выбор освещения, продумываются источники и типы их подключения. Именно поэтому, можно сказать, что ремонт на кухне начинается с проекта.

Но здесь важно: кто делает, кто создает этот чертеж? Если вы начинаете сотрудничать с опытными мастерами, то это сразу будет заметно. Они изначально порекомендуют правильные решения относительно каждого вопроса.

Второй этап – ремонт

Ремонт – вот самый долгий процесс, который занимает больше всего времени. Но чтобы не растянуть на много месяцев все ремонтные работы, нужно подойти к этому процессу со знанием дела и иметь четкий план его выполнения. Конечно, это только на словах ремонт – это просто, по факту – это задача очень ответственная и нелегкая. Здесь ведь и сантехнические работы нужно выполнить, и провести трубы водоотведения. Нельзя забыть и про проводку.

На этом этапе уже можно начинать думать про мебель для кухни и технику. Или сначала технику, а потом мебель?

Этап третий – возьмите немного времени на размышления

Есть два мнения:

  • первое: сначала покупается техника, потом мебель;
  • второе: все покупки после ремонта начинаются с мебели.

До сих пор единого мнения как такового нет. Именно поэтому мы можем только посоветовать – начинайте с техники. Почему?

Здесь все просто: под точные размеры холодильника, газовой плиты, вытяжки легко создать нишу, если вы намерены все эти устройства встраивать. А если вам больше нравятся отдельно стоящие элементы, то и в этом случае, вы не прогадаете. Когда уже есть техника, то с созданием оригинального мебельного кухонного гарнитура особых проблем не будет.

Иначе будут обстоять дела тогда, если уже будет гарнитур, столешница, а техника по разным причинам не поместится. Это будет проблемой, поэтому риск, на наш взгляд, не уместен.
Если вы прислушаетесь, то после покупки качественной, функциональной, долговечной техники можете смело вызывать замерщиков. Специалистов, которые быстро создадут для вас идеальный кухонный гарнитур строго по индивидуальным размерам.

Этап четвертый. Выбираем кухонный гарнитур от производителя

Это самый приятный и самый долгожданный момент. Все дело в том, когда ремонт закончен, техника куплена, у вас появляется возможность с помощью мебели внести, так сказать, последний штрих в интерьер кухни.

Но и здесь не все так просто. Можно выделить три главных момента:

Поэтому нужно все делать последовательно. Сначала выбираете производителя или место покупки, в котором представлены кухонные гарнитуры. Изучаете ассортимент, уделяйте внимание материалам изготовления корпуса и фасадов, качеству фурнитуры, от которой будет зависеть удобство и долговечность использования кухонного гарнитура. Немаловажным будет ознакомление с отзывами о производителе, его опыте работы на мебельном рынке.

Если вы проанализировали все ключевые моменты и пришли к выводу, что к образцу, представленному в салоне или предложенному в каталоге товару у вас нет претензий, то можно уже задуматься о том, подойдет ли цена. Обязательно обратите внимание на то, что кухня от производителя должна удовлетворять каждое ваше требование. На основе этого и формируйте свой выбор.

Если вы не намерены экономить и желаете создать свой уникальный и неповторимый дизайн кухонного гарнитура, который будет соответствовать выбранному стилю помещения, то лучше отдать предпочтение мебели на заказ. Оформить заказ стоит в проверенной компании, которая уже не один год работает в данной отрасли и имеет многочисленные отзывы от благодарных покупателей.

Почему отдают предпочтение нашей компании?

Все просто. «Кухни-Наб» – это мебельный производитель качественной и современной мебели, образцы которой представлены в сети салонов компании в Щелково и Королеве. Мы уже более 15 лет на рынке. Наша продукция славится высокими качественными характеристиками, оригинальным дизайном и отличным сервисом, который включает в себя все этапы от замера до монтажа мебели и установки техники.

У нас очень внимательно отнесутся к вашим пожеланиям и помогут выбрать материал для мебели, который будет отвечать вашим представлениям о качестве и соответствовать заданному ценовому диапазону. Вы сможете поделиться с нами своими самыми смелыми решениями и идеями, мы найдем способ гармонично их воплотить в реальность и создадим кухонный гарнитур вашей мечты, при этом нет ограничений ни по цветовой гамме, ни по форме фасадов. Мы знаем как изготовить удобную и функциональную кухню независимо от площади помещения и сделать мебель изюминкой интерьера.

С помощью команды опытных профессионалов ваша кухня станет особенной. Мы специализируемся на изготовлении кухонь на заказ. Гарнитур будет создан точно под размеры купленной техники, цвет изделий будет подобран так, чтобы он идеально гармонировал со стилем целого пространства.

Сотрудничество будет продуктивным и выгодным. Наша компания заботится о том, чтобы выбор для покупателей был большим, а цены – доступными. Оригинальная кухня, индивидуальный заказ которой выполнили наши мастера, будет комфортной, функциональной и отвечающей вашим финансовым возможностям.

Специалисты компании «Кухни-Наб» рады видеть вас в наших салонах мебели. Поможем подобрать идеальный вариант. Наши адреса:

  • г. Щёлково-7, ул. Браварская, 1А;
  • г. Щёлково, ул. Талсинская, 59;
  • г. Королёв, проспект Космонавтов, 34Б.
01

Читать также

02
Схема проезда:
г. Щелково-7, Браварская ул., д. 1 А, ТЦ "Городок"
Телефоны:
8 (985) 432-29-35
8 (926) 509-19-43
8 (926) 515-73-08
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Схема проезда:
г. Щелково, ул. Талсинская, д.59, салон "Модерн"
Телефоны:
8 (903) 540-01-77
8 (968) 463-23-10
8 (926) 515-73-08
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Схема проезда:
г. Королев, пр-т Космонавтов д. 34 Б, ТЦ «Юпитер», павильон № 24
Телефоны:
8 (926) 671-33-40
8 (926) 509-19-43
8 (968) 463-23-10
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00

Мы принимаем:

Mastercard msk mir visa
03