Стильная черно-белая кухня: дизайн мебели и идеи оформления

Классика никогда не стареет, именно поэтому базовые цвета в интерьере кухни – черный и белый очень часто используются при ее обустройстве. Иногда они становятся ключевыми для отделки поверхностей и в такой цветовой гамме выбирается мебель. Независимо от того, как вы используете оттенки, главное то, что именно они помогут преобразить вашу кухню. Если вы подберете сочетание этих цветов, то не прогадаете. Изделия в этих тонах смотрятся очень красиво и современно. Основным преимуществом белых поверхностей считается способность отражать свет, поэтому создается визуальное ощущение простора. А правильное сочетание с черным цветом привнесет в интерьер элемент сдержанного благородства.

Если вам импонирует такая цветовая гамма и вы мечтаете о стильной черно-белой кухне, то это станет прекрасной возможностью создать кухню своей мечты, придерживаясь современных дизайнерских направлений, ведь монохромные комбинации цветов говорят об утонченном вкусе хозяина.

Без дизайн-проекта кухни никуда. Почему?

  1. В целом дизайн кухни – это творческий проект. Самостоятельно очень сложно провести все замеры правильно, разместить все на своих местах и удачно выбрать мебель и скомпоновать гармоничное сочетание цветов. Именно поэтому надежные помощники-дизайнеры, которые имеют большой опыт в данной сфере, очень важны и полезны. Все дело в том, что так вы сможете избежать ошибок при монтаже и дальнейшей эксплуатации кухни. Вы просто делаете заказ и описываете свои пожелания к дизайну кухни, а потом получаете итоговый дизайн-проект, который превосходит ожидания. Специалист учтет абсолютно все мелочи, которые на первый взгляд тяжело предугадать пользователю. Создание дизайн проекта кухни – это правильное решение. И важно, чтобы работой занимались профессионалы своего дела.
  2. Ваши пожелания важны, но имеет значение и то, насколько они осуществимы. Если вы предпочитаете классику, хай-тек или минимализм, а быть может арт-деко, то нужно придерживаться всех особенностей стиля, это очень важно. Интересно то, что черно-белый фасад кухни подходит практически под все стили, но главное – выполнить гармоничное сочетание. И в этом случае опытные дизайнеры будут полезны.
    - На первом этапе они сделают замеры.
    - На втором этапе – займутся созданием самого функционально и оригинального для вашего помещения проекта.
    - После этого вы сможете оценить, насколько удачным для вас является итог работы. Корректировки возможны, поэтому и изменения внести будет не проблематично. Главное же то, что вся техника идеально разместится в гарнитуре, специалисты проведут монтаж, после которого вы сможете властвовать на своей кухне сразу же после их ухода.
  3. Конечно же, одна из главных проблем при заказе мебели – это выбор материала для всего гарнитура. Ведь материал – это основа, и она должна быть прочной и практичной. Важно не забывать о том, что на кухне вы будете проводить много времени. В этом помещении всегда высокая влажность и есть большая вероятность испортить разные предметы интерьера. Именно поэтому консультация относительно лучшего варианта будет не лишней для вас. Быть может, вы мечтаете о том, чтобы внутренняя основа была из прочного МДФ-полотна, а фасад был окрашен в идеально белый цвет. Нередко и другие материалы пользуются спросом. Мы подберем лучшую альтернативу и продумаем все до мелочей.

Преимущества качественной мебели в контрастных тонах

Одним из основополагающих этапов при создании кухни является выбор производителя, чтобы быть уверенным, что кухонный гарнитур будет качественным и прослужит долго. В этом у вас не должно быть никаких сомнений. Специалисты надежных компаний всегда помогут с созданием дизайн-проекта, выполнят замер помещения и изготовят мебель точно по вашим индивидуальным размерам. Если вы ищете готовый образец мебели, то помогут из каталога подобрать тот вариант, который в полной мере удовлетворит все ваши запросы.

Подсказки или что учитывать при выборе кухни

  • Если ваша кухня небольшая, то с помощью белого цвета можно визуально расширить ее.
  • При комбинации двух цветов – белого и черного, кухня будет выглядеть очень дорого, даже если ее стоимость будет невысокой.
  • С помощью контраста кухня в черно-белых тонах позволяет визуально разделить пространство на несколько функциональных зон. Например, обеденную – светлую, а зону приготовления пищи сделать темной.
  • Такие универсальные цвета, как черный и белый гармонично сочетаются в дизайне кухни любого стиля, единственным исключением выступают стили прованса и кантри.
  • Уделите особое внимание подбору фартука для кухни: материалу и цветовой палитре, чтобы не перегрузить пространство. Также учитывается общее освещение кухни и подсветка рабочей поверхности.

Обратите внимание! Иногда черный низ гарнитура может приковывать к себе взгляды ваших гостей, в ином помещении – белый фасад и снизу и сверху выглядит очень впечатляюще. Многое зависит от площади вашей кухни. Поэтому экспериментируйте и творите кухню своей мечты.

Рассматривая фото готовых типовых проектов, какой-то определенно имеет все шансы понравиться больше. И здесь скрыто главное преимущество – дизайнеры создадут для вас такую же кухню, но специально именно для вашего помещения. А еще она может быть несколько видоизменена. Чтобы создать оригинальный гарнитур, понадобится только захотеть что-то добавить или исключить. Большой каталог мебели позволит вам выбирать и рассматривать, комбинировать какие-либо важные для вас элементы с составляющими любого другого проекта. Полет для фантазий грандиозный!

Мебельный производитель – компания «Кухни-Наб» одна из самых масштабных организаций, которая занимается изготовлением и продажей мебели через собственную сеть розничных магазинов в Щелковском районе и Московской области. Поэтому мы готовы воплотить все мечты в реальность. Итог работы ярко продемонстрирует то, что для нас не существует сложных задач. Гарнитур подойдет по размерам, будет максимально функциональным и долговечным.

С нашей помощью купить кухню любого типа будет просто и очень выгодно для вас! Посетите наши магазины в Щелково и Королеве, и убедитесь сами в качестве и стильном внешнем виде нашей продукции.

Специализируемся на изготовлении кухонь и шкафов-купе, отзывы наших постоянных клиентов тому подтверждение.

Посмотреть готовые образцы и заказать мебель можно по адресам:

  • г. Щёлково-7, ул. Браварская, 1А;
  • г. Щёлково, ул. Талсинская, 59;
  • г. Королёв, проспект Космонавтов, 34Б.
01

Читать также

02
Схема проезда:
г. Щелково-7, Браварская ул., д. 1 А, ТЦ "Городок"
Телефоны:
8 (985) 432-29-35
8 (926) 509-19-43
8 (926) 515-73-08
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Схема проезда:
г. Щелково, ул. Талсинская, д.59, салон "Модерн"
Телефоны:
8 (903) 540-01-77
8 (968) 463-23-10
8 (926) 515-73-08
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Схема проезда:
г. Королев, пр-т Космонавтов д. 34 Б, ТЦ «Юпитер», павильон № 24
Телефоны:
8 (926) 671-33-40
8 (926) 509-19-43
8 (968) 463-23-10
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00

Мы принимаем:

Mastercard msk mir visa
03