Преимущества индивидуального проектирования кухни

Кухня – это пространство, которое максимально должно быть подчинено законам комфорта и функциональности. Ведь здесь зачастую происходит множество процессов одновременно, начиная от хранения и готовки пищи, заканчивая приемом гостей и организацией семейных праздников. Задача часто усложняется небольшой площадью помещения. Поэтому для ее решения мебель стандартных параметров навряд ли подойдет.

Справиться с подобной проблемой можно обратившись в мебельную компанию-производитель, где совместно с опытным дизайнером можно разработать проект кухни на заказ.

Основные преимущества изготовления кухни на заказ

Индивидуальное проектирование кухни позволит также:

  1. Учесть все вкусы, потребности и финансовые возможности заказчика. Стиль, дизайн, конструкцию, наполнение гарнитура, цветовую гамму, материал изготовления и т.д.
  2. Создать мебель нестандартных размеров при необходимости, к примеру, если помещение кухни имеет неправильную форму, углы, какие-либо дефекты и т.п., а также задействовать все пространство максимально эффективно.
  3. Добиться оригинальности дизайна интерьера, ведь такого кухонного гарнитура ни у кого больше не будет, получив тем самым особую атмосферу и уют.
  4. Компьютерное проектирование будущей кухни поможет заранее определить все плюсы и минусы гарнитура, внести какие-то коррективы еще до начала изготовления мебели, согласовать бюджет и т.д.

Что предполагает индивидуальное проектирование кухни?

Процесс проектирования кухонного гарнитура предусматривает такие этапы работ:

  1. Замеры помещения, изучение его особенностей и планировки (место расположения окон, дверей, инженерных коммуникаций и т.п.).
  2. Создание компьютерной 3-D модели будущей кухни.
  3. Подбор материалов для изготовления гарнитура. Сегодня на рынке представлен большой выбор надежных и качественных материалов на любой вкус. Это может быть мебель, выполненная из массива дерева, МДФ, ДСП, металла, стекла и т.д. Большое внимание стоит уделить фасаду кухни, ее рабочей стенке и столешнице.
  4. Внутреннее наполнение гарнитура (выдвижные ящики, полки, корзины, подставки, карусели, системы карго и т.п.) – важный момент, уделив внимание которому, можно добиться идеального комфорта и удобства в эксплуатации.
  5. Цветовая гамма и стиль мебели. Зависит, прежде всего, от вкусов заказчика, дизайна всего дома или квартиры, а также особенностей помещения (размеров, уровня освещенности и т.д.). Чем меньше кухня, тем светлее должна быть мебель, так как она сможет визуально расширить пространство.
  6. Дизайн кухни предполагает также выделение отдельных рабочих зон: горячего и холодного цеха, мойки, мест для хранения и т.д.
  7. Подбор техники (духовки, варочной поверхности, вытяжки, посудомоечной машины, СВЧ печи, холодильника, морозильной камеры и прочего) и места ее размещения. Она может быть отдельно стоящей либо встроенной. Последняя идеально подойдет для небольшой кухни в плане экономии свободной площади. Также важно учесть количество членов семьи при выборе техники. Чем их больше, тем выше должна быть производительность той или иной техники, ее объем и т.д.
  8. Освещение кухни. Выбирая кухни на заказ по размерам, не стоит забывать и об осветительных приборах. Ведь они помогут не просто создать приятную атмосферу, но и при необходимости сделать помещение визуально больше, обеспечат комфорт в работе и т.д. Чаще всего для кухни выбирают общее освещение в комбинации с точечным в рабочей зоне.

Где купить кухню недорого в Подмосковье?

Магазины мебели в Королеве и Щелково «Кухни-Наб» предлагает не только готовую мебель, но и услуги по изготовлению кухни на заказ. Мы проводим весь цикл работ, начиная от замеров помещения, изучения его планировки, создания уникального дизайна и заканчивая доставкой и установкой мебели на месте. Кроме того, наши специалисты помогут встроить технику, установить мойку, дадут рекомендации по оформлению рабочей зоны и т.д.

Компания «Кухни-Наб» является крупнейшим производителем мебели в Щелковском районе и Московской области. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции. В своей работе мы используем только проверенные материалы, надежную фурнитуру и оборудование. Каждый клиент для нас уникален, мы стремимся найти правильный подход к каждому.

Только у нас:

Обращайтесь к нам в любое удобное время. Индивидуальное изготовление мебели в компании «Кухни-Наб» – это идеальное решение для вашего дома или квартиры!

Наши адреса:

  • г. Щёлково-7, ул. Браварская, 1А;
  • г. Щёлково, ул. Талсинская, 59;
  • г. Королев, проспект Космонавтов, 34Б.
01

Читать также

02
Схема проезда:
г. Щелково-7, Браварская ул., д. 1 А, ТЦ "Городок"
Телефоны:
8 (985) 432-29-35
8 (926) 509-19-43
8 (926) 515-73-08
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Схема проезда:
г. Щелково, ул. Талсинская, д.59, салон "Модерн"
Телефоны:
8 (903) 540-01-77
8 (968) 463-23-10
8 (926) 515-73-08
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Схема проезда:
г. Королев, пр-т Космонавтов д. 34 Б, ТЦ «Юпитер», павильон № 24
Телефоны:
8 (926) 671-33-40
8 (926) 509-19-43
8 (968) 463-23-10
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00

Мы принимаем:

Mastercard msk mir visa
03