Угловые шкафы на заказ

 

Угловые шкафы – это неотъемлемая часть любого интерьера, особенно когда речь идет о хранении вещей. Они позволяют эффективно использовать пространство углов комнаты, которое зачастую остается неиспользованным. Угловые шкафы могут быть различных размеров, цветов и форм, что делает их наиболее универсальными и функциональными элементами мебели. При выборе угловых шкафов следует обращать внимание на материалы изготовления, конструкцию и дизайн. Это позволит сделать правильный выбор и грамотно расставить акценты в интерьере.

 

Какие типы угловых шкафов бывают

Мы предлагаем изготовление угловых шкафов трех типов:

  • корпусные;
  • встроенные;
  • модульные.

Корпусные шкафы у нас самостоятельные и многофункциональные, с полками, ящиками и штангой внутри. Дверцы могут быть купейными или распашными. Внутренние полки верхней части шкафа можно использовать как антресоли для редко используемых вещей.

 

Встроенные шкафы мы встраиваем в ниши, углы или между другими шкафами. Из-за отсутствия боковых стенок материала уходит меньше, что делает готовый шкаф более доступным по цене.

 

Система модульных шкафов часто включает в себя угловой шкаф и другие виды шкафов или полок.

 

Угловые шкафы в квартиру

Угловые шкафы – это отличное решение для использования угловых пространств в квартире. Они позволяют максимально эффективно использовать доступное пространство и дополнительно оборудовать комнату для хранения вещей. При выборе углового шкафа необходимо учитывать размеры комнаты, а также количество и тип хранимых предметов.

 

Существуют несколько видов конструкций:

  • трапецевидные;
  • Г-образные;
  • пятистенные;
  • треугольные.

Если угол в комнате симметричный и в самом помещении достаточно места, то можно приобрести модель как треугольной, так и пятистенной формы. Однако, для тех, кто хочет сэкономить свободное пространство, лучше выбрать Г-образную или трапецевидную конструкцию.

 

Важно учитывать, что компактность - это не единственный фактор, который следует учитывать при выборе шкафа-купе. Также необходимо убедиться, что выбранная модель подходит по стилю и дизайну к общему интерьеру комнаты. При выборе корпусной мебели для угловой комнаты стоит обратить внимание на цветовую гамму и подобрать модель, которая гармонично впишется в общий интерьер, не нарушая цветовое равновесие.

 

Например:

Яркие шкафы могут визуально уменьшить пространство, поэтому для спальни лучше выбирать нейтральные и пастельные оттенки, а для прихожей – угловой шкаф из натуральной древесины. Также важно обратить внимание на материал изготовления и стиль интерьера. Для классических интерьеров подойдут модели из массива дерева, а для более современных – лакированные или матовые поверхности из МДФ или ДСП.

 

Угловые шкафы с зеркалом

Угловые шкафы с зеркалами являются одним из самых функциональных и удобных видов мебели для хранения вещей. Они идеально подходят для небольших комнат, где каждый квадратный метр ценится на вес золота.

Их можно разделить на два типа:
Открытые Открытые модели представляют собой полки или ящики, которые оснащены зеркальными дверцами.

Закрытые Закрытые модели имеют обычные двери, за которыми скрыты полки и вешалки для хранения одежды.

 

Угловые шкафы - это дорого?

Угловые шкафы недорого выходят, так как на рынке представлено множество бюджетных вариантов угловых шкафов разных размеров и цветовых гамм. Можно выбрать модели из ДСП или МДФ, которые будут стоить значительно дешевле, чем шкафы из массива дерева или шпона. Обратите внимание на готовые комплекты угловых шкафов, которые имеют доступную цену.

 

Почему выбирают нас:

  • Собственное производство кухонь высочайшего качества;
  • Изготовление щкафов  от 2х недель;
  • Доставка и сборка в вашем доме, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться процессом;
  • Гарантия 18 месяцев на всю нашу мебель, чтобы вы были уверены в качестве продукта;
  • Разработаем дизайн-проект бесплатно, чтобы ваша спальня была уникальной и идеально подходила для вашего дома. Также вы можете сделать угловые шкафы на заказ по индивидуальным меркам.

 

 

  

01

Читать также

02
Схема проезда:
г. Щелково-7, Браварская ул., д. 1 А, ТЦ "Городок"
Телефоны:
+7 (985) 432-29-35
+7 (926) 509-19-43
+7 (926) 515-73-08
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Схема проезда:
г. Щелково, ул. Талсинская, д.59, салон "Модерн"
Телефоны:
+7 (903) 540-01-77
+7 (968) 463-23-10
+7 (926) 515-73-08
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00
Схема проезда:
г. Королев, пр-т Космонавтов д. 34 Б, ТЦ «Юпитер», павильон № 24
Телефоны:
+7 (926) 671-33-40
+7 (926) 509-19-43
+7 (968) 463-23-10
е-mail: kuhni-nab@mail.ru, babkin2007@mail.ru
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 17:00

Мы принимаем:

Mastercard msk mir visa
* Подробности узнайте у администратора. Размер скидки может быть изменен. Не является публичной офертой.
03