Стильные шкафы – купе в интерьере

Что такое шкаф–купе отечественные потребители узнали только в начале 90 – х годов. Свою популярность на постсоветском пространстве этот универсальный мебельный предмет набирал постепенно, и только совсем недавно, он прочно занял лидирующие позиции, как в качестве отдельного мебельного элемента, так и в комплектах. Сегодня его можно увидеть в любых интерьерах: загородных домах, квартирах, офисных помещениях. Он настолько уникален и универсален, что без труда может вписаться в любое стилевое решение, дополнить или даже украсить его.

Задачи, которые решает стильный шкаф – купе:

Помогает решить вопрос с организацией пространства любой комнаты и играет весомую роль в зонировании помещения. Встроенный или отдельно стоящий шкаф помогает использовать по максимуму каждый сантиметр пространства. Система раздвижных дверей поможет комфортному использованию шкафа, и не нужно будет думать как же расставить мебель, чтобы она не мешала друг другу, например, при открытии дверей.

Современный стильный шкаф-купе – это не только предмет интерьера, подчёркивающий определённый дизайн стиля, но и предмет, позволяющий на одной территории хранить максимум вещей, одежды, обуви, аксессуаров.

Используя определённое оформление фасада шкафа можно визуально расширить пространство комнаты.
Служит украшением любой комнаты, помогает подчеркнуть выбранный стиль оформления или просто дополнить его, оригинально вписавшись в общий интерьер помещения.

Шкафы – купе в разных стилях интерьера

Несмотря на то, какой формы выбран шкаф: прямой, угловой или радиусный, фасад шкафа может быть отделан и украшен самыми разнообразными материалами:

  • ротангом;
  • бамбуком;
  • кожей;
  • зеркалами с рисунком или без;
  • фотопечатью;
  • витражами.

В любой интерьер и стиль шкафы – купе могут вписаться гармонично и изысканно, подчеркнут любое направление, что и делает эту мебель такой универсальной и желанной в каждом доме.

Классика

Массивный, добротный шкаф, изготовленный из дерева в дворцовом стиле будет выглядеть богато, аристократично и респектабельно. Украшения в виде позолоты, резьбы и зеркальных вставок подчеркнут всю роскошь обстановки.

Минимализм

Стиль минимализм отлично подчеркнёт шкаф – купе, созвучный с этим направлением. Глухие фасады полностью из массива, без использования декоративных элементов.  Ещё для изготовления фасада применяется качественный ДСП, лакомат (или крашеное стекло), называемое лакобель. Обязательное условие – однотонная фактура, ровная поверхность, никаких дополнительных цветов. Всё чётко и лаконично.

Хай – тек

Для подчеркивания этого популярного современного стиля, фасады шкафов украшают  фотопечатью с абстрактными узорами, однотонным пластиком, тонированными зеркалами, кожей. Также можно использовать хромированные вставки, но для поддержания и соответствия стилю они должны быть прямоугольной формы.

Заказать стильный шкаф – купе в Королёве или Щелково можно в компании «Кухни Наб». Мы являемся одной из самых крупных компаний, занимающихся изготовлением мебели в Щёлковском районе. Каждая наша модель отличается оригинальным нестандартным дизайном, долговечностью и приемлемой ценой. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками раздвижных систем и отделочных материалов, поэтому наша компания успела завоевать доверие потребителей, а продукция стала столь популярной среди жителей Подмосковья.

Магазины нашей компании можно найти по адресам:

  • г. Щёлково-7, ул.Браварская, 1А;
  • г. Щелково, ул.Талсинская, 59;
  • г. Королёв, проспект Космонавтов, 34Б.

Шкафы-купе: видео

Стильные шкафы-купе:

 

Рассказать друзьям


Strict Standards: Non-static method modarticlesthumbnailsHelper::getItems() should not be called statically in /home/kuhni-nab/kuhni-nab.ru/docs/modules/mod_articles_thumbnails/mod_articles_thumbnails.php on line 14